POLÍTICA DE PRIVACIDAD

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

· IDENTIFICACIÓN

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, CENTR DEPORTIVO FITNESS VALMOJADO le informa que los datos aquí consignados corresponden a la entidad titular del sitio web fitnessvalmojado.com

Denominación: CENTRO DEPORTIVO FITNESS VALMOJADO.

Domicilio: CL REY FELIPE VI, 3, - 45940 VALMOJADO (TOLEDO)

Teléfono: 918183776 / 67440185

Email: info@fitnessvalmojado.com

CIF: 03849904A

· PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de la totalidad de elementos contenidos en esta Web, incluidas las marcas comerciales, formatos, diseños gráficos, textos, imágenes y documentos, pertenecen a CENTRO DEPORTIVO FITNESS VALMOJADO y se encuentran protegidos por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este sitio Web y de cualquiera de sus contenidos sin el permiso expreso y por escrito de CENTRO DEPORTIVO FITNESS VALMOJADO

El acceso al sitio web no implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión de dichos derechos por parte de CENTRO DEPORTIVO FITNESS VALMOJADO, salvo que se establezca expresamente lo contrario.

· CONDICIONES DE USO

El acceso a este sitio Web implica la aceptación de estas condiciones de uso sin reservas que regulan el acceso y la utilización del mismo con el fin de poner a disposición de los usuarios información sobre nuestros productos. Se prohíbe expresamente la utilización de los contenidos de este sitio Web para su utilización con fines comerciales o para su distribución, transformación o comunicación. CENTRO DEPORTIVO FITNESS VALMOJADO, no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicha utilización o uso de la información. Tanto el acceso a esta Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. El usuario se obliga a no utilizar la información que se publica en esta Web con fines o efectos ilícitos o lesivos, a no dañar o inutilizar la información y a no realizar cualquier otra acción que puedan ser contraria al contenido de este Aviso Legal. CENTRO DEPORTIVO FITNESS VALMOJADO no puede asegurar la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a este sitio Web, aunque pondrá sus mayores esfuerzos para evitarlos.

· POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de Abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y su normativa de desarrollo, se le informa que los datos personales proporcionados por usted serán tratados con las siguientes finalidades: - Informarle acerca de nuestros productos y servicios, cuando así lo solicite. - Dar contestación y gestionar sus consultas, comentarios y sugerencias, en su caso. - Gestionar su participación en presentes y futuros procesos de selección, cuando nos haga llegar sus datos (incluído su currículo) con dicha finalidad. Cuando iniciemos algún proceso de selección donde pueda encajar su perfil, nos pondremos en contacto con usted. Mantendremos sus datos personales durante un periodo de dos años con el fin de poder contar con su participación en futuros procesos. A través de la cumplimentación de formularios de contacto de la Web o mediante el envío de correos electrónicos o cualquier otro tipo de solicitud de información remitida a CENTRO DEPORTIVO FITNESS VALMOJADO, el interesado presta su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales. En ningún caso CENTRO DEPORTIVO FITNESS VALMOJADO, utilizará los datos personales de los interesados para fines distintos de los anteriormente mencionados, ni los comunicará a terceros sin el consentimiento previo y expreso del afectado, y se compromete a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos que establece el mencionado Reglamento. La base legal para el tratamiento de los datos de contacto obtenidos a través de la presente página web con los fines arriba indicados será el consentimiento expreso prestado por el propio interesado. Asimismo, cuando el usuario solicite nuestros servicios, la base legal del tratamiento será el cumplimiento de un contrato del que el interesado es parte. Los datos personales de contacto facilitados mediante la presente página web se conservarán en nuestros registros durante un periodo de tres años. En relación a los datos tratados para la prestación de nuestros servicios, estos serán conservados mientras sea necesario para alcanzar dicho fin y puedan derivarse responsabilidades de su tratamiento. No obstante, en cualquier momento usted puede solicitar mediante escrito acompañado de copia de documento oficial que le identifique, el acceso a sus datos personales y su rectificación o supresión. Así como, limitar su tratamiento, o directamente oponerse al tratamiento o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos. También le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que en el tratamiento de sus datos no se están respetando sus derechos.

· POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE MENORES

Quien facilita los datos a través de los formularios de esta Web y acepta su tratamiento declara formalmente ser mayor de 13 años. Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de 13 años de edad. CENTRO DEPORTIVO FITNESS VALMOJADO. recuerda a las personas mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad si algún menor incorpora sus datos para solicitar algún producto. También les informa que existen programas informáticos para acotar la navegación mediante el filtro o bloqueo a determinados contenidos.

· REDES SOCIALES

Al seguir nuestro perfil en las redes sociales consiente expresamente el tratamiento de sus datos personales conforme a su política de privacidad. También consiente expresamente el acceso de CENTRO DEPORTIVO FITNESS VALMOJADO al tratamiento de sus datos contenidos en la lista de amigos y a que a que las noticias publicadas sobre cualquier producto de CENTRO DEPORTIVO FITNESS VALMOJADO aparezcan en su muro. De conformidad con el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO, le informamos que los datos personales de los seguidores de CENTRO DEPORTIVO FITNESS VALMOJADO, serán incorporados a un fichero cuyo titular es CENTRO DEPORTIVO FITNESS VALMOJADO con la finalidad de mantenerle informados a través de las redes sociales sobre noticias relativas a las actividades de CENTRO DEPORTIVO FITNESS VALMOJADO. Su petición para conectar, implica necesariamente su consentimiento para los tratamientos señalados. La publicación de comentarios y contenidos en las redes sociales se convertirán en información pública, por lo que los usuarios deberán tener especial cautela cuando decidan compartir su información personal. CENTRO DEPORTIVO FITNESS VALMOJADO no se hace responsable por la información que los usuarios incorporen en la página. No obstante, las personas cuyos datos personales se encuentren publicados o estén incluidos en comentarios, podrán solicitar a CENTRO DEPORTIVO FITNESS VALMOJADO la cancelación de los mismos. En cualquier momento, usted puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitar el tratamiento de sus datos, o directamente oponerse al tratamiento, o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos. Todo ello, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido a CENTRO DEPORTIVO FITNESS VALMOJADO . En caso de disconformidad con el tratamiento, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

· ENLACES A OTRAS WEBS

Los enlaces (links) que puede encontrar en esta Web son un servicio a los usuarios. Estas páginas no son operadas ni controladas por CENTRO DEPORTIVO FITNESS VALMOJADO, por ello, no se hace responsable de los contenidos de esos sitios Web ni están cubiertas por el presente Aviso Legal. Si accede a estas páginas Webs deberá tener en cuenta que sus políticas de privacidad pueden ser diferentes a la nuestra.  

· LEGISLACIÓN APLICABLE Y COMPETENCIA JURISDICCIONAL

El presente Aviso Legal se rige por la normativa española vigente que le es de aplicación. Para la resolución de las controversias que pudieran derivarse como consecuencia de lo dispuesto en las presentes disposiciones y sobre su interpretación, aplicación y cumplimiento. El usuario, en virtud de la aceptación de las condiciones recogidas en este Aviso legal, renuncia expresamente a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle. En cualquier caso, dentro de la jurisdicción española, si la legislación permitiese someterse a un fuero en concreto, el usuario renuncia expresamente al fuero que pudiera corresponderle y se somete voluntariamente a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de TOLEDO.
 

· TERMINOS Y CONDICIONES DE USO DE LA APLICACIÓN MOVIL DE FITNESS VALMOJADO.

Estos Términos y Condiciones regulan la descarga, acceso y utilización de la aplicación móvil FINTESS VALMOJADO (en adelante, la “APLICACIÓN”), que CENTRO DEPORTIVO FITNESS VALMOJADO ponen a disposición de los usuarios.

Esta versión de la APLICACIÓN está disponible de forma gratuita.

El acceso a la APLICACIÓN supone que el usuario reconoce ha aceptado y consentido sin reservas de las presentes condiciones de uso.

1. OBJETO

La APLICACIÓN tiene el objetivo de asistir la relación entre el Cliente y GCENTRO DEPORTIVO FITNESS VALMOJADO, facilitando al Cliente las siguientes funcionalidades:

Recepción de avisos de CENTRO DEPORTIVO FITNESS VALMOJADO

Realizar reservas de clases

Reservar las zonas y servicios disponibles

Informarle sobre nuestras novedades

Consultar el horario de las clases

Consultar los miembros que conforman nuestro equipo

 La APLICACIÓN se pone a disposición de los usuarios para su uso personal (nunca empresarial).

2. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre la APLICACIÓN son titularidad de CENTRO DEPORTIVO FITNESS VALMOJADO, correspondiéndole el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

Los terceros titulares de derechos de propiedad intelectual e industrial sobre fotografías, logotipos, y cualesquiera otros símbolos o contenidos incluidos en la APLICACIÓN han concedido las correspondientes autorizaciones para su reproducción, distribución y puesta a disposición del público.

El usuario reconoce que la reproducción, modificación, distribución, comercialización, descompilación, desensamblado, utilización de técnicas de ingeniería inversa o de cualquier otro medio para obtener el código fuente, transformación o publicación de cualquier resultado de pruebas de referencias no autorizadas de cualquiera de los elementos y utilidades integradas dentro del desarrollo constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual de CENTRO DEPORTIVO FITNESS VALMOJADO, obligándose, en consecuencia, a no realizar ninguna de las acciones mencionadas.

3. POLITICA DE PRIVACIDAD

La APLICACIÓN utilizará Google Analytics como herramienta para conocer uso y las tendencias de interacción de la misma. CENTRO DEPORTIVO FITNESS VALMOJADO podrán utilizar la información de carácter personal que nos facilite de forma disociada (sin identificación personal) para fines internos, tales como la elaboración de estadísticas. La APLICACIÓN podrá recabar, almacenar o acumular determinada información de carácter no personal referente a su uso.

Google Analytics se rige por las condiciones generales de Google accesibles en http://www.google.com/analytics/terms/es.html y las políticas de privacidad en Google accesibles en https://www.google.es/intl/es/policies/privacy/. Para proceder a la desactivación de Google Analytics: https://support.google.com/analytics/answer/1009696?hl=es

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril (GDPR) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD), se informa que los datos de carácter personal proporcionados mediante la aceptación de estos Términos y Condiciones serán tratados en los siguientes términos:

RESPONSABLE. CENTRO DEPORTIVO FITNESS VALMOJADO, CL REY FELIPE VI, 3, - 45940 VALMOJADO (Toledo). Email: info@fitnessvalmojado.com.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO. Los datos serán tratados con la finalidad descrita en el apartado “1. OBJETO” de este documento.

BASE LEGAL DEL TRATAMIENTO. El consentimiento prestado, que puede retirar en cualquier momento.

CONSERVACIÓN. Mientras sea socio del gimnasio y no se oponga a este tratamiento.

DESTINATARIOS. Los datos no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal.

DERECHOS. Asimismo, se informa que podrá retirar el consentimiento en cualquier momento y ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación y oposición dirigiéndose a CL REY FELIPE VI, 3, - 45940 VALMOJADO (Toledo). Email: info@fitnessvalmojado.com. También podrá presentar una reclamación ante la Autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente. CENTRO DEPORTIVO FITNESS VALMOJADO se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones en la APLICACIÓN. Asimismo, también se reserva el derecho a modificar los presentes Términos y Condiciones con el objetivo de adaptarlos a las posibles novedades legislativas y cambios en la propia APLICACIÓN, así como a las que se puedan derivar de los códigos tipos existentes en la materia o por motivos estratégicos o corporativos.

4. EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD

CENTRO DEPORTIVO FITNESS VALMOJADO se reserva el derecho de editar, actualizar, modificar, suspender, eliminar o finalizar los servicios ofrecidos por la Aplicación, incluyendo todo o parte de su contenido, sin necesidad de previo aviso, así como de modificar la forma o tipo de acceso a esta.

Las posibles causas de modificación pueden tener lugar, por motivos tales, como su adaptación a las posibles novedades legislativas y cambios en la propia Aplicación, así como a las que se puedan derivar de los códigos tipos existentes en la materia o por motivos estratégicos o corporativos.

CENTRO DEPORTIVO FITNESS VALMOJADO no será responsable del uso de la APLICACIÓN por un menor de edad, siendo la descarga y uso de la APLICACIÓN de la exclusiva responsabilidad del usuario.

La APLICACIÓN se presta “tal y como es” y sin ninguna clase de garantía. CENTRO DEPORTIVO FITNESS VALMOJADO no se hace responsable de la calidad final de la APLICACIÓN ni de que ésta sirva y cumpla con todos los objetivos de la misma. No obstante lo anterior, CENTRO DEPORTIVO FITNESS VALMOJADO se compromete en la medida de sus posibilidades a contribuir a mejorar la calidad de la APLICACIÓN , pero no puede garantizar la precisión ni la actualidad del contenido de la misma. La responsabilidad de uso de la APLICACIÓN corresponde solo al usuario. Salvo lo establecido en estos Términos y Condiciones, CENTRO DEPORTIVO FITNESS VALMOJADO no es responsable de ninguna pérdida o daño que se produzca en relación con la descarga o el uso de la APLICACIÓN, tales como los producidos como consecuencia de fallos, averías o bloqueos en el funcionamiento de la APLICACIÓN (por ejemplo, y sin carácter limitativo: error en las líneas de comunicaciones, defectos en el hardware o software de la APLICACIÓN o fallos en la red de Internet). Igualmente, CENTRO DEPORTIVO FITNESS VALMOJADO tampoco será responsable de los daños producidos como consecuencia de un uso indebido o inadecuado de la APLICACIÓN por parte de los usuarios.

5. LEGISLACIÓN Y FUERO El usuario acepta que la legislación aplicable y los Juzgados y Tribunales competentes para conocer de las divergencias derivadas de la interpretación o aplicación de este clausulado son los españoles, y se somete, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales más cercanos a la ciudad de VALMOJADO.

He leído y acepto las condiciones de uso de la APLICACIÓN.

© CENTRO DEPORTIVO FITNESS VALMOJADO. Todos los derechos reservados.